nadyakoroleva (nadyakoroleva) wrote in fashion_context,
nadyakoroleva
nadyakoroleva
fashion_context

Итоги года 2010

Look At Me проводит свободное голосование по основным значимым событиям 2010 года в областях моды, музыки, кино, искусства, медиа и технологий.

16.10 КБ

Декабрь — время когда в мире ничего не происходит, чтобы люди смогли спокойно прогуляться по снежным улицам, посмотреть на праздничные витрины, купить подарки, сдать годовые отчеты и составить бесчисленные списки всего лучшего за уходящий год. Look At Me тоже составил свой список — в нем все главные люди, события, явления, произведения и продукты 2010 года и теперь предлагает пользователям выбрать из них самых лучших.

Между тем, оглядываясь на 2010-й, LAM не мог проигнорировать тот факт, что по большому счету итог один — глобальная экспансия кнопки «Like». Еще несколько месяцев назад скромно прятавшаяся в углу статусов Facebook, сегодня «Like» смотрит на нас почти с каждой страницы любого сайта, попадает на обложки журналов, бросается в глаза на улицах и даже ложится в основу киносюжетов. Тем не менее, выходили и другие журналы и фильмы, появлялись другие сайты; группы не перестали выпускать альбомы, галеристы — устраивать выставки, а дизайнеры — показывать коллекции. Поэтому мы собрали 14 номинаций по 6 рубрикам сайта, а выбирать самых достойных доверили вам и пресловутой кнопке. Для голосования нажмите «Like» на страницах избранных номинантов. У кого больше «лайков», тот и победил — так все работает в 2010 году, таким мы его и запомним.

Голосование продлится три недели, до 21:00 21 декабря 2010 года. За это время LAM напомнит о достижениях всех номинантов и продолжит подводить итоги 2010 года и делать прогнозы на 2011-й. Оставайтесь на связи!

Приступить к голосованию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments