ДЕНЬ ПРИНЦЕССЫ
kamilina_beauty


Профессиональный стилист и руководитель агенства « Paris Princesse » Дороти Трушо прилетит из Парижа и предложит Вам уникальные услуги в области моды, благодаря которым Вы научитесь разбираться в последних тенденциях!

В ПРГРАММЕCollapse )

Галина Галло "Современная модная фотография"
shot_school
  

25 ноября - 19 декабря
четверг, воскресенье
будние 20:00 - 23:00, в выходные время проведения съемки оговаривается отдельно
8 занятий, 24 часа
13 мест
12 000 руб.

Место проведения: фотостудия Monochrome Loft (СПб), место проведения выездной съемки оговаривается отдельно

Студент № 13: портфолио рассматриваются до 19 ноября

Информация о курсе
В современной рекламной индустрии модная фотография – одна из самых распространенных и востребованных. Курс рассчитан на фотографов, работающих с жанре модной фотографии, и ориентирован на то, что в диалоге и творческой атмосфере каждый учащийся получит понимание тенденций в мировой модной фотографии, найдет вдохновение и новые идеи. Помимо этого повысит свой профессионализм в работе со студийным освещением, съемочной командой: стилистом, визажистом, hair-стилистом. В рамках курса будут рассмотрены современные тенденции модной фотографии, ситуация в fashion-индустрии в России и за рубежом, этапы реализации съемки от рождения концепта до воплощения.

Конкурс «Студент № 13»
Каждый тринадцатый студент в группе проходит обучение бесплатно по результатам конкурса. Отправьте 5 своих лучших фотографий в жанре fashion-фотографии и мотивационное письмо в свободной форме на адрес 13@shot-spb.ru. В теме письма не забудьте указать название курса, на который желаете попасть. Обращаем ваше внимание, что одновременно вы можете участвовать в конкурсе не более чем на один курс. Удачи и «совершенных моментов» вашим фотографиям!

Галина Галло профессиональный фотограф, занимается фотографией 6 лет, училась ОМПЛ Санкт-Петербург. Публиковалась в журналах Интербизнес, Таймаут, Ваш Досуг Санкт-Петербург, Vogue, L’Officiel, Мамин и Папин журнал; работала с марками Leonid Alexeev, STAS LOPATKIN, Low Fat, D&G, Сat’s production, Соня Мармеладова, маркой косметики Make-up Atelier; сотрудничала с магазинами MARMALADE, Backstage Gallery, MAKE-UP-SECRET,
салоном красоты VZ.

http://www.shot-spb.ru/specialized/sovremennay_modnaya_fotografiya/

Колонка байера: померяемся рядами?
nadyakoroleva
Настя Сартан — о том, зачем ходят на показы.

79.09 КБ
Спрашиваю у редактора одного из важнейших российских глянцевых изданий: «Ну как прошел Celine?» Я на этот показ не попала. «Красиво», — емко отвечает она. За всю Парижскую неделю моды это было первое и последнее слово про собственно моду, которое я услышала. После этого обсуждали исключительно то, что к моде имеет отношение, но косвенное. Стоит ли отдавать своего водителя фэшн-директору? Кого и когда фэшн-директор просит носить вещи в химчистку? А какой водитель у Elle? А какой был? А кого он возил? Кого возит? Кто в каком отеле живет? А вы знаете, что у одного крупного журнала бюджет на отель $125 в сутки? А что, из «Гламура» вообще никого не привезли? Зачем она снова надела эту футболку с Кейт Мосс? Поехали с нами в пресс-тур, туда этот и этот едут, а с ними круто, мы в прошлый раз пить начали прямо в аэропорту. Ого, ну я тогда в этот пресс-тур тогда, а не в тот. В том нас возили на фабрику, а она так далеко, часа три туда тащиться. А что вам дают на завтрак?

Дальше все обычно переходит в популярные дискуссии на тему: «Кто по какому „приглосу“ прошел, кому какой „приглос“ прислали, кого куда вписали». И, наконец, переходим к главному — кто в каком ряду сидит.

«Рядность» — это красная нить, основной лейтмотив Парижской недели моды. Если записать все подробности, которые я узнала на эту тему за семь дней, можно спокойно издать многотомник. Чей-то знакомый фэшн-редактор зачем-то интересуется, в каком ряду сижу я, за соседним столиком обсуждают, по чьим приглашением ходит дизайнер такая-то, дизайнер, в свою очередь, утверждает: «Мне либо в первом, либо standing, какой смысл в четвертом?»

11.19 КБ

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

ДЕНЬ ПРИНЦЕССЫ
kamilina_beauty














 

Сервис Красоты "Ланна Камилина" и Дороти Трюшо - руководитель агенства "Paris Princesse" представляют

ДЕНЬ ПРИНЦЕССЫ В МОСКВЕ
20 / 21/ 22 / 23 сентября 2010

"Parce que votre beaute est ma passion, je ferai de vous une Princesse Russe!"
Dorothee Truchot.

"Какой он - День Принцессы? Сегодня Вы Принцесса! Ваш день начнётся в салоне красоты Lanna Kamilina, где за чашкой йога-чая или прохладного шампанского ждет Ваc встреча с Dorothee Hermant Truchot из Парижа... вместе с мастерами красоты для создания прически и макияжа из новой коллекции образов осень-зима 2010/11"!
Во время "сеанса красоты" профессиональный стилист Дороти Трюшо проведет для Вас увлекательный тест Морфологии и цветовой гаммы.
Далее, после Вашего визита в Lanna Kamilina - с новой прической, макияжем, французским маникюром - Вас ждет водитель, который готов отвезти Принцессу в мир бутиков и предложений, где Дороти Трюшо сопровождает и помогает сделать правильный и удачный выбор для гардероба!
Привлекательно? Мы тоже мечтаем провести лично с Вами "День Принцессы"! Позвоните и назначьте встречу с Dorothee Truchot, которая специально прилетит из Парижа в Москву 20, 21, 22, 23 сентября 2010.
"Шопинг вместе" - 18 000 р.
"Ревизия Вашего гардероба" - 15 000 р.
"День Принцессы" - 25 000 р. (прическа, макияж, маникюр, шопинг вместе, подарки, сюрпризы)
"День фотоссесии для модных журналов со сменой образов" - 45 000 р.
Tel. для резервирования времени : +79265348272


Курс Марины Скульской в фотошколе SHOT
shot_school
Модная фотография увлечена модой, но отражает самые важные тенденции современной культуры. Поэтому модной фотографией увлечены самые разные профессионалы индустрии: дизайнеры, стилисты, визажисты, фэшн-критики, редактора журналов и, конечно, фотографы. Если вы хотите стать профессиональным фотографом, если ваша профессия связана с модой, вам лучше знать все о модной фотографии, поскольку именно она сегодня задает тон.
Что такое модная фотография? Когда она вошла в моду и стала искусством? Как работали лучшие фотографы ХХ века? Кто придумал порношик? Где проходит грань между пошлостью и китчем? Куда катиться мода в целом и модная фотография в частности? Может ли сегодня фотограф создать что-то новое? На эти и многие другие вопросы в своем авторском курсе отвечает Марина Скульская.

Марина Скульская Историк моды, фэшн-журналист, стилист, специалист по связям с общественностью, преподаватель, главный редактор www.sobaka.ru. Автор курсов «Фотография и журналистика в моде» (факультет «Мировое искусство моды», СПбГУКИ), «История костюма и современная мода», «Мода ХХ века» (школа дизайна Divina Harmonia). Более 15 лет исследует моду, фотографию и современную культуру – за это время сотрудничала с многочисленными модными изданиями и ведущими fashion-дизайнерами России. В 2008 году – соавтор и организатор Japan Fashion Week в Петербурге.

  

Живет такой парень: американец
nadyakoroleva
Блогеры LAD разбирают главные мужские образы из четырех ответственных за моду стран. Первые в списке — США

Два года назад журнал Details в материале про стиль американских мужчин выделил три основных образа: бунтовщик, препстер и парень в костюме. Их никто не отменял, но сейчас эта классификация, хоть и остается основой, кажется сильно упрощенной. Она, например, учитывает далеко не все исторические заслуги американцев, сказывающиеся сейчас на стилистических предпочтениях людей во всем мире. К тому же, за прошедшие два года в Штатах появилось немало магазинов и марок, свидетельствующих о том, что мужчины куда детальнее подходят к своему гардеробу.

161.25 КБ
136.50 КБ
124.60 КБ

Так, по мнению журнала Details, можно классифицировать стиль американцев: The Rebel, вдохновленный путешественниками и рабочими, The Prep, одевающийся, как ученик частной американской школы, и лаконичный The Suit

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Итальянские Дни красоты и благополучия в Lanna Kamilina
kamilina_beauty


9,10,11,12 Сентября 2010 г.
с утра до вечера в Lanna Kamilina Третьяковка
   * Комплименты от Lanna Kamilina (SPA жесты Terme di Saturnia)
* Комплименты от "In Vino" (итальянский шеф-повар)
* Уроки Итальянского языка и Лото c призами!
* Дегустация итальянского вина
* Мини гольф (11 сентября, суббота - из кантри клаб "Нахабино"

TERME di SATURNIA / Термэ ди Сатурния (Италия)
- это новинка в LannaKamilina - SPAтермальная линия с уникальным фитопланктоном
Bioglea/Биоглея, обладающая чудодейственными свойствами. Биоглея растёт только в
терма водах Сатурнийских источников, расположенных в центре Тосканы. В переводе
с итальянского языка TermediSaturniaобозначает - Термы Сатурна, история которого
более 3000 лет.
Зарезервируйте для себя 1час 15 минут для нового сеанса красоты и
здоровья у косметолога и откройте щедрое прикосновение природы и Термальной медицины.

После визита к косметологу в эти дни и покупки 3 продуктов (TdS): -50% на одну последующую услугу!
Подробнее...Collapse )

STORM Learn!!!
kaktus
muha_bzzz


Учебный центр STORM Learn объявляет о наборе студентов на курс повышения квалификации

«Мастер стилистических решений.
Трансформация привычного».

Курс рассчитан на активных и целеустремленных людей, имеющих профильное образование по специальности «Стилист» или «Дизайнер одежды», стремящихся не останавливаться на достигнутом и желающих продвинуть свои знания в области моды.

В команде преподавателей учебного центра – лучшие российские и зарубежные специалисты. Вы даже и представить себе не могли, что эти люди когда-нибудь согласятся поделиться своими знаниями, однако, для STORM Learn нет ничего невозможного!

Уникальность методики преподавания в учебном центре STORM Learn заключается в том, что помимо теоретической базы студенты получают возможность практически участвовать в создании сезонных коллекций и показов, а также фотосессий и специальных проектов для ведущих российских СМИ.

Торопитесь! Самые талантливые соискатели по мнению приемной комиссии будут проходить обучение на льготных условиях.

Программа обучения рассчитана на шесть месяцев, включает два семестра с обязательными экзаменационными сессиями после каждого из них. Занятия проходят в вечернее время, 3 раза в неделю по адресу:

STORM Learn: Петровский переулок, д. 5, стр.1.

Начало занятий – 1 ноября 2010 года

Подробная информация по телефону – +7 (495) 517 47 25 и на сайте www.maximrapoport.ru.

(no subject)
samavredina
Интернет бутик модной одежды Collection Privee
раздает подарки


На сайте www.collection-privee.ru/contest/ проходит фотоконкурс красоты "МИСС ЛЕТО 2010" . Более 400 девушек уже приняли в нем участие, выложив свою самую лучшую летнюю фотографию. Главный приз - поездка в Грецию.

Каждую неделю партнеры и спонсоры конкурса выбирают девушек и дарят им великолепные подарки! Может ты следующая ?!



 




(no subject)
samavredina
ВЫИГРАЙ ПУТЕШЕСТВИЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ В ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ ГРЕЦИИ 




 

С 16 августа по 16 сентября онлайн-бутик COLLECTION PRIVEE и одно из крупнейших PR-агентств PRIVATE PARTIES. RU будут проводить фотоконкурс «Мисс Лето 2010»

        В режиме реального времени посетители сайта смогут выбрать самую красивую и стильную девушку клуба COLLECTION PRIVEE

К участию в конкурсе допускаются все желающие. Чтобы побороться за главный приз, будущей конкурсантке потребуется лишь пройти регистрацию и выложить свою лучшую летнюю фотографию на сайте 
http://www.collection-privee.ru/contest/

Девушка, чья фотография наберет наибольшее количество голосов, кроме всеобщего признания и лестного титула “Мисс Лето 2010”, получит ценные призы и подарки от спонсоров мероприятия.

       Каждую неделю организаторы конкурса будут объявлять промежуточные результаты и награждать победительниц.

 А 23 сентября, по итогам конкурса, будет организованна грандиозная вечеринка в одном из лучших клубов Москвы, где среди 10 участниц, набравших наибольшее количество баллов, будет разыгран главный приз –
путешествие в Грецию в отель Elounda Peninsulla All Suite Hotel Resort. Кроме того, все 10 финалисток получат приглашение от
СOLLECTION PRIVEE на участие в профессиональной фотосъемке. Так же среди призов подарочные наборы от известных брендов, ваучеры на покупку одежды в шоу-руме СOLLECTION PRIVEE.

       VIP-приглашения на вечеринку получат 100 самых популярных участниц конкурса, которые смогут насладиться захватывающим шоу в компании самых важных гостей вечера, среди которых будут звезды и спонсоры конкурса.

Всю дополнительную информацию ты найдешь на сайте www.collection-privee.ru

?

Log in